письмо

За Февралём Придёт Февраль
Как погода на Невском?
Я рад, если ты отлично.
Как найдется минута – сходи за меня к заливу.
Я, пожалуй, в порядке: все входит в привычку, либо
все подходит к концу, словно к станциям электрички.

Я боюсь промедлений и ненастающих станций,
хотя больше всего – нерешимости на отправку.
Это вязкое счастье – не двинуться и остаться,
сохранить недомолвки, которые… – глупо, правда?

а потом отрицать, восклицать, говорить с надсадой
на безлюдной платформе,
писать некролог моменту
И как мелочь в карманах растеривать адресатов,
кроме…
Все хорошо? Ты вернешься ведь?
Как ты? С кем ты?