Мы совпали...

Нателла Какиашвили
Мы совпали...рубцами
зажившими,
Краем розовым жмусь к
тишине,
Где слова будто сделались
лишними,
Не желательны звуки
извне.
Только души, как
пазлы...и тикает
Твое сердце с моим в
унисон.
Эта смесь из эмоций, пусть
дикая,
Прорывается в
сладостный стон!
Руки ночи качнут
колыбель мою,
(Черным шелком
прикрыты ступни)
Но, разбужено чувство
"...тебя люблю'
И напрасно шепчу себе
'...спи'.