Не оставляйте женщину одну!

Нано Жоли
                * * *
   Не оставляйте женщину одну,

  чтоб на нее не возводить вину

  за смех и за ее беспечный вид,

 что прикрывает горечь всех обид.
                (отрывок)
   
                Сергей Каратов
  http://www.stihi.ru/2011/01/17/8867


НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНУ ОДНУ!


Не оставляйте женщину одну.
Не оставляйте её без внимания,
Часто говорите ей - слова любви,
И не скупитесь, вы, на признания.

Не жалейте слов ласковых и нежных,
Никогда не пытайтесь найти в ней вину ,
Вам не понять грусть глаз её усталых,
НЕ оставляйте ЖЕНЩИНУ ОДНУ!


Не медлите, начните прямо сейчас,
Не откладывайте на завтра и потом,
Будет поздно! Не колебайтесь,
Чтоб не оказаться потом - за бортом!



Плэйкаст «НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНУ ОДНУ!»