Дождь стучит Морзянку

Еммилия
Дождь стучит Морзянку
За моим окном...
Я понять стараюсь -
Разговор о ЧЕМ?

Хочешь рассказать мне
ЧТО там, в Небесах,
О движенье Ветра
И о Чудесах?

Мне чудес не нужно...
ЧУДО - что живу!
Вижу, понимаю,
Чувствую, ДЫШУ!

Спой мне песню, Дождик!
Буду подпевать...
Мне б твои мотивы
Сердцем распознать...

04 ноября 2012

фото с внучкой в парке

примечание: Многие ищут чудес и во всем стараются увидеть что-то особенное...
А ведь самое главное Чудо - САМА ЖИЗНЬ, ЕЕ ДЫХАНИЕ...

понравилась переписка с другом:

Хохотали лужи,
дождик рассмешил,
на пороге стужи,
в гости заходил.

Наливал в бокалы,
звёзднои красы,
чтоб цвели фанфары,
в капельках росы.

Чтоб стучало счастье,
азбукой в крови,
дождик в одночастье,
вылил мир любви.
С радостью Павел.


Павел Роживец   

я в любви купаюсь,
босиком брожу
и в соседней луже
Павла нахожу!
так мы с ним и бродим
душами в Любви!
если испарится,
Дождик, помоги!!!

Еммилия   

Доброе утро Еммилия.
Рад, что понравился, Вам, наш дождик.

Шел Творец планетой,
весь в заботах дня,
видит, счастье светит,
радостью звеня,
видит словно дети,
пляшут под дождём,
двое в каплях света,
в ожерелье слов.
Присмотрелся ближе,
это нас с тобой,
миг любви колышет,
под сердечный бой,
И разлил Всевышний,
неба благодать,
чтобы в наших жизнях,
было где летать.
С любовью Павел.

Павел Роживец   

дождь течет по телу,
волосы, лицо,
мы с тобой взбегаем
к дому, на крыльцо,
там тепло, и пахнут
мамины блины...
обнимаем маму...
счастливы же мы!!!


Еммилия   

Пахнет дом сиренью,
свежим молоком,
словьиной трелью,
маминым теплом.
С уважением Павел.

Павел Роживец   

Рай ли это, люди?
помните всегда,
пахнет дом блинами -
Мамочка жива!

Еммилия   
 
Доброе утро, Еммилия.

За окошком вечер,
звёзды разбросал,
обнимаю плечи,
кто любовь мне дал,
кто дарил мне ласку,
радость и тепло,
рассказывал сказку,
и творил добро.
Мамочку родную,
очень я люблю,
при встречи целую,
как месяц зарю.

С любовью Павел