Не забывайте делать добрые дела

Людмила Янова
Не забывайте делать добрые дела,
Друг другу говорить: "Пожалуйста", "Спасибо".
Добро всегда сильнее зла,
Таится в нём неведомая сила.
Старайтесь в суете мирской
Благой поступок совершить.
Душе неводом наш уклад земной,
Её удел - великому служить.
Пытайтесь делать просто так,
Не думая о сути совершенья,
Благое дело - это же пустяк,
Важнее плоти алчной искушенья!
Не судите брат брата строго,
Не втыкайте в спину нож,
У каждого в жизни свой путь-дорога,
Один на другого непохож.
Шагайте впредь по честному пути,
В жизни истину находите.
Стремитесь добро во всём обрести,
В себе Человека растите!



Фото из интернета