Прости...

Лилия Шиукашвили
Прости меня за море чувств,
За то, что мне порою больно,
За то, что в высшем из искусств
Своею ролью недовольна.
За то, что плачу и кричу,
звоню, пишу, бросаю трубку,
На палец волосы кручу,
Ношу лосины с мини-юбкой.
За то, что об одном прошу,
Чтоб ты меня немного помнил,
Мозги частенько выношу,
Мечу десятки тысяч молний.
И что другого не ищу,
Молюсь лишь о тебе ночами,
Безумно о тебе грущу
И достаю тебя речами.
За то, что не умею жить.
Не отдаваясь этой страсти.
За то, что все могу простить
И каждый миг желаю счастья.