Спираль

Дмитрий Прозрачный
Расстоянья /Спираль/

Ни тысячи слов,
      ни молчанья часы
      не вольют в мое море
      твоей сладкой воды.

Не вдохнут твоей Жизни
      в мой без дна океан.
Я закрою глаза,
      чтоб узнать «где Ты там?»


В бреду будущих встреч,
      в яву прошлых разлук
      просыпаюсь, чтоб лечь
      (жизнь спираль… или круг?).

Не тошнит и не манит
      бронь сердец, шелк пижам.
Я глаза закрываю,
      лишь бы знать «как Ты там?»