Ответ избранным

Ник Он
Успехов Вам,
И творческой карьеры;
Вперёд и вверх ПОЭТ;
В районе Андромеды,
Вас уже ждут
Распахнутые двери;
И бой курантов,
За спиной;
А вместе с ним,
Насмешки, пересуды;
Отсутствие друзей,
Присутствие коллег;
И микантара,
Средь ссУченой приблуды.

04\11\2012 г.