Бабочка

Алексей Кабардин
Порхает бабочка
И гром гремит над нею
Видения уходят прочь
Я видел отражение печали

Оно наводит грусть
А я люблю гулять с друзьями
Кружиться в шумной суете
Дружить ведь это здорово

А что - друзья приходят и уходят
То дело, то просто не срослось
А может быть, когда ни будь
Мы снова встретимся

И разопьём чашу вина
На дружную компанию,
А может быть останемся вдвоём
С той половинкой, что назвал я другом

Пойдёт молва, но к ней мы всё привыкли
Порхает бабочка – над ней грохочет гром
Друзья они как бабочки дневные
То там, то здесь, но все порхают в лад

Пойдёмте друге, на рассвете
Встречать весенний гром
И бабочками устремимся в небо
Ловя грозы прибой.