Возвращение блудного игрока

Валерий Таиров
***Футболист заявил, что осознал ошибки и готов продолжать полноценно отрабатывать контракт с клубом…
Возвращение блудного игрока состоялось.
*****************************************

Контракт подписан, подпись и печать…
Такое не приснилось бы Рембрандту!
Он хочет «как бразилец» получать,
Но денег не добавили таланту…

«Такой «футбол», - шумел он, - не по мне!
Продажа ног не равносильна купле..»
Игрок «основы» резко поумнел,
Три раза получив в колено в дубле…

Его хотели  все, и Халк, - простить –
«Не надо делать выводы из факта,
Не будет больше долларов просить
До окончания футбольного контракта!..»

Вернулся блудный сын в Газпром-Зенит,
Один за все грехи свои в ответе:
- «Ещё полезен БУДУ!» - говорит,
Что подтверждает сам синьор Спалетти!!!


* рисуночек «Возвращение блудного Денисова» - свой, нерембрандтовский