Боги

Алексей Кабардин
Придти к тебе или не стоит
Будить твой слух
В ночи кромешной
Мне больно видеть это чудо

А впрочем, это же прогресс
Как больно всем живущим
И мне конечно тоже нелегко
Я просто смертный, а был богом

Вот так случилось – всё равно!
Ведь боги тоже люди
Плоть от плоти кровь от крови
Я видел их и что же стало – одно несчастье – увы….