Всё на свете может статься

Ирина Собишина
Всё на свете может статься.
Аж чего не может быть.
Может злобная собака
С кошкой нежною дружить.
Может шершень приручиться,
Белка может другом стать,
Станется, что вдруг, со скуки,
Начнёшь песни сочинять.
Может кто-то, может что-то,
И совсем не так, как надо.
Что не должно, ан, бывает.
Отрицать сие…  не надо.
   ___________________