Видение

Алексей Кабардин
Пойдём гулять моя красотка
Найдём пристанище вдали
Сочтём свои деньки
А впрочем, лучше у реки
Понежиться на солнце ярком
Быть может нам тогда и повезёт
Когда б мы знали о друг друге что то
То знали бы свезёт, аль не свезёт
А впрочем это очень мило дружить
На расстояние сердец
Теперь конечно всё возможно
А впрочем, нет – возможно, лишь понять
Друг друга, но не быть вдвоём
Любить и знать что не судьба
Так лучше не любить
Прощение богов должны мы заслужить
Всё кончено прощай
Своё паскудство я омою кровью
Я понял не моя ты
А быть должна со мной
Любить лишь одного меня
И знать что я с тобою связан
Но не судьба как видно
Что поделать быстрее на дуэль
И подлеца в  себе убить
А может ты одна
Тогда давай дружить украдкой
Взирая на событья свысока
Ведь плохо нам - о горе мне
О, кто ты кто?
Прошу тебя явись
Нельзя в душе унять пожар
И сердце шепчет, продолжай
И муза мне поёт - ищи
А может тебя вовсе нет – тогда прости
О горе мне я весь убит любовью роковой
Ни кто не нравится мне боле
О, где ты где – найду тебя поверь
И будем вместе мы  - я обещаю,
Но не прощаюся я с тобой - моё виденье печали.