Времена

Алексей Кабардин
Краса приходит к нам зимою
В том есть намёк и холода
Лишь то подспорье что нам помогает
Развить её на долгие века

Приду я летом в баню мыться
И не узнаю сам себя
Такого парить надо долго
И из горяча

А всё ж какое время не возми
Весною краше день и солнце так желанно
Его запечатлять мне лень
Ведь можно же погреться

А осенью совсем другой уж коленкор
Его нам не понять друзья
Веть это женская пора
Ей можно только восхищаться.