Разговор

Назаренко Анна
Я прячу глаза, и кусаю губы,
Верчу кольцо на пальце,
И через ком в горле, отвечаю сухо.
Нет, нет! Я не обижена. Я просто простужена.
И мне хочется туда, где пальмы...волны...
А я тут, в этом милом кафе,
За окнами не то дождь, не то мокрый снег,
И люди спешат. Смешные. Уставшие.
И все, как один продрогшие.
А ты напротив...И даже не куришь.
Держишь чашку, обеими руками.
Ты тоже продрог. Мы оба замерзли.
В этом милом кафе...
Жаль, что не падают звезды.