Словно эхо, скандал возвращается

Ро Рлк Железногорска
Словно эхо, скандал возвращается
Из ущелий запамятных дней.
Женской ревностью мне не прощается
Повод,  данный для склочных огней.

Упрекает меня в несуразности,
В не разборчивости красоты.
Придает разговоры все гласности
И слепит мишурой суеты.

Всплески ревности вдаль уходящие
Эхом тонут в чужой стороне.
И слова рикошетом летящие
Отзываются болью во мне.

   Николай Кин.