Высокая мечта

Алексей Кабардин
Пишу тебе четыре строчки
Моей должна ты быть
И точка тут нет сомнения совсем
Приду и покарю или отложить

Вы так пленительно милы
Вы совершенны, что поделать
Уже я сомневаюся в себе
А может прочь сомненья

Добьюсь тебя твоё желание закон
Приду, и будем вместе время коротать
Знакомиться дружить
И прочее, и прочее, но не так сразу

Сначала надо вас очаровать
Сказать вам пару слов иль это лишне
Вы знаете меня давно
А я вас только лишь увидел и пленён

Навек с тобою обручён я
Ты жизнь моя душа моя
Нет белее стремленья, чем быть с тобою красота
Я так умён но не найду ответа

Кто ты кто я одни вопросы
Быть может мы найдём друг друга
А возможно это лишь мечта
Искать тебя - ну нет спасибо

Оставим все мечты на опосля
Уж лучше грезить вами
Чем грех познать и снизойти
До юной девичьей любви

Ведь это право слово ерунда
В кого сейчас ты влюблена
Осёл конечно я но что поделать
Ведь вы же просто идеал

Всё совершенство вы способны превзойти
Но что осталось делать мне
Сознаться требует рассудок
А сердце требует проверки роковой…