Скучаю

Майя Житкова
Скучаю...
Скучаю до слез.
Прощаю...
Обида средь грез.
Забыла...
Забыла спросить.
Отвечу-
Значит тому быть.
Смотрю...
Смотрю мимо глаз.
Ты говорил
Это последний раз.
Верила.
Верила как никогда...
Знаешь, иди ты...
Теперь навсегда