Карниз

Майя Житкова
Идя по тонкому карнизу
С предсмертною запискою в руке,
Прохожие бессмысленно глазеют снизу
И что то шепотом кричат во сне.
Кошмар продлиться две секунды,
Лишь два удара сердца моего.
Последний шаг так сделать трудно,
Последний вдох сложней всего.
Последний взгляд на солнце в небе
Раскинув руки брошусь вниз...
И снова в сумасшедшем бреде
Прохожие, записка и карниз.