Город цветов

Алексей Кабардин
Краса она пришла нежданно в город наш
И закружились в хороводе все улицы и все дома
А после транспорт во главе с метро
Ходить стал, как бы так сказать – душевней

Оно конечно хорошо
Ещё бы деньги научился зарабатывать народ
Когда к нам все приходят в гости
То смотрят сразу на цветы

Как хорошо бы было право
Если бы в городе росли цветы
На клумбах, на витринах и на мостовой
Они же все приходят к нам с весной

Когда лучи так долгожданного светила
Пробьют покров пыльных и дождливых облаков
Когда весна войдёт в свои права
Полезут сразу ромашки на лугах

Цветами все мы пробуждаемся
И начинает пахнуть улица теплом
А нам оно, конечно, греет душу
Когда за стёклами зелень и погода хороша