Дилема

Алексей Кабардин
Закат придет к нам
вслед за долгим днём
Можно и так поспать
Когда устал.

Это совсем ни куда не годится
Когда я жить без тебя не могу
Ужасно, когда я не могу тебя найти
Даже искать не могу.