Дорога длиною в жизнь

Алексей Кабардин
Пойду гулять я по полям
Наткнусь на старую избушку
И буду петь я о былом
Как будто вспоминая что-то

Ведь есть что вспомнить
Той порой я был влюблён в одну красотку
И грезил лишь о ней
Мечтал творил и был спокоен

Потом настали дни
Полные печали и мольбы
О долгожданной встрече
Я так её любил и наконец то встретил

Дружили мы
Растили двух детей
И сказкой дни наши казались
А вот потом настал финал

Мы разошлись
На зло стихиям
И были счастливы вдвойне
За той чертой вдали…