***

Анастасия Олеговна Новикова
"Отпустить прошлое" - шепчет мне мое внутреннее "я".
От него не поцелуи, а шрамы. Их столько же, сколько кирпичей,
Вложенный в фундамент. Я посчитала их на "раз-два".
Только вот фундамент не гниет и не прогибается под дождем.
А мы вообщем то не из стали, и после трех бессонных ночей
Мы впервые физически устали. Зато душа немного отдыхала.