Взгляд

Майя Житкова
Вернуть бы время вспять,
Тот взгляд запал мне в душу.
Вернуть, и встретиться опять.
И вновь любимый голос слушать.
Но время против нас, увы,
И шанс упущен навсегда.
Тебя искать на линии судьбы
Я буду может лет до ста.
А может лучше отпустить
Тот взгляд, что в сердце мне запал?
И жизнь свою по новому слепить
По старому подобию зеркал...?
Тот взгляд...я не могу забыть...
Он - эпицентр сил!
Тот взгляд...я не смогу простить,
Что я тебя когда-то отпустил.