1509. Как хорошо, когда ты с Богом

Слава-Блудный Сын
Как хорошо, когда ты с Богом,
в душе всегда горит огонь,
сердце стучит, не умолкая,
ты под охраной день за днём.

Ты забываешь, что с грехом жил,
твоё стремленье - в Небеса,
ты видишь только руку Божью,
которая ведёт тебя.

Ты в упованье и в надежде,
Любовью окружён Христа,
мечтой живёшь ты в Царстве Бога,
ты веришь, что настанет час...

Час того дня, когда придёт Он
и поменяет этот мир,
вернёт Он рай Навеки людям,
всё возродится вновь в Любви.

Любовь и Вечность, Мир и Радость,
природа вся в Любви цветёт,
ты всё увидишь в дивном Свете,
Христос навеки, и Жизнь в Нём!


                Аминь.