Жизнь и смерть

Алексей Кабардин
Жизнь проще становится со временем
Когда мы думаем о многом
Она сама течёт себе, течёт
Потом как бурный водопад нагрянет

И нет спасенья от неё
Лишь страшное виденье
Смерть её порою обгоняет
И всем диктует – спать.