Зайка

Алексей Кабардин
Было слегка тепло
В душной ночи
За стеклом
Где всё происходило.

Было бы так хорошо
Когда мне свидеться с тобою?
Я бы тогда полюбил
Ночи полные грёз.

Я бы тебя полюбил
Но не судьба
Что мне сказать
Мне бы тогда повезло

Я бы любил лишь тебя
Нежная роза моя
И целовал лишь тебя
Милая зайка моя.