Земная жизнь

Алексей Кабардин
Пойдём гулять моя красотка
По пашням и лугам неся наш свет
В красе ночной будя желания и негу
Найдём мы упоение вдвоём

Когда же утро к нам нагрянет
Водою ключевой омоем ноги мы
Напьёмся с листов зелёных
Росы янтарной ключевой

Начнём свидание и вновь в высоки дали улетим
Что бы вдвоём сочетать стремления сердец покорных
Ведь люди мы – не боги и нам дано понять
Земную жизнь средь всякой скуки

Начнём мы марки собирать
Коллекция она всегда о чём-то говорит
Ведь нумизматы собирают их что бы показать
Как много в мире красоты и проследить последовательность развитья

А мы же будем собирать деньки
Что провели вдвоём без всякой скуки
Что бы потом их детям передать
И что б они в дали от городов, учились собирать творенья.