За окошками снежок

Татьяна Сенченкова
За окошками снежок
    валится и валится!

Неужели ты пришла
     к нам Зима-Красавица!?

Или завтра снова лужи?
     Ну зачем? Ну почему же?

Мы с сестренкой кашку съели
     даже валенки надели.

Мы достали лыжи, санки
     покататься спозаранку.

Только мама нам сказала
     навалило снега мало.