давай?

Анастасия Гузенко
Давай сменим ориентиры, милый,давай забудем обо всём.
Давай забудем все квартиры,где были счастливы вдвоём.
Давай забудем, что мы были когда-то вместе как одно,
Давай забудем и о том, что нам теперь уж всё равно.
Забудем Питер, выпускной и первое лето забудем,
И это "я всегда буду с тобой" вспоминать тоже не будем.

Милый, что же ты то молчал, то рычал на осень?
Почему то любил, то был готов бросить?
И ведь бросил. Растоптал, порвал на куски и забыл,
Остыл, замёрз, покрылся льдом.
А ведь когда очень сильно любил,
И был любимым день за днём.

Мне часто хочется к тебе,обнять, прижаться к коже,
И дико мне не по себе. Тебе наверно тоже.
Я верю, что ты тоже помнишь и хранишь бережно внутри
То, что от памяти своей куском не отломишь, да и не сотрёшь - хоть наждачкой три.

Да, мы теперь с другими, в других руках, в других глазах себя находим,
Но мы всё ещё родные - это особая любви порода.
Тот самый сорт любви, что туманит разум лучше всяких трав.
Тот самый, когда никто из нас двоих не прав.

Я видела тебя с другими, так же, как впрочем и ты,
Ты был со своими, ну а я со своими.
Только вот мы с тобой уже не свои.

Ну да и ладно! К слову сказать, я заново научилась жить,
Да и что теперь уж скрывать - я вновь потихоньку учусь любить.
Пожелай мне удачи, милый. Ну а я пожелаю тебе.
Когда пройду случайно мимо, не подавай ты знаков мне.
Сделай вид, будто не знаешь, не видел раньше и видишь первый раз,
Я не обижусь, я тебя просто не замечу.
И не будет встречи наших глаз.