Любовь

Алексей Кабардин
Весна придёт нежданно
И закружит в порыве ярких красок
Полон день ночами
А ночи ускользают прочь

День снова наступает
А я стою и жду в ночи
Тебя моя звезда
Пленительное счастье

Но нет ни грамма хвастовства
Она придёт я точно знаю
И в оборот меня возьмёт
Я откручусь от ней играя

А может всё наоборот
Пленюсь тобою и замру
Она всегда приходит слишком рано
Что бы понять её до дна

Мы просто любим призирая
Те обстоятельства и те слова
Что говорим усталыми очами
Друг другу усеваясь ею

Она опять разбудит нас
И жизнь продолжится
И род начнётся в тиши
И зное упоенья.