Плохой муж

Волчица Марина
дорогой мой милый мальчик
я тебя всегда люблю
но за дом квартиру с пальчик
милый, я тебя убью
сколько можно на работе
пить, курить, курить и пить
лучше б был в морской пихоте
ты б не смог уже курить
чтож поделать то с тобой
в интернете без урыва
хотелось заслонить весь интернет собой
но уже увы но нету силы
ну ладно, так и быть
сдаюсь я интернету
пойду по небу плыть
пойду,  включу газету
ноо вот настало счастье
ушел муж на работу
пришёл, и вот ненастье
отключили интернет
ох как была я рада
что муж вернулся к сроку
увидел труд огромный
и все лишь для него!