Нет не обманешь.!

Дельфин1
http://www.stihi.ru/2011/09/16/7712
(Пусть радость не покинет вас)
Звягинуш Крася Цы



Откуда знаешь что не любишь а?
Что ворон подсказал летя?
Нет - не обманишь ты же любишь.
И насквозь вижу я тебя.

Но просто ты любовь упрятал.
Закрыл её от внешних глаз.
И вот что я скажу ребята.
Вы сами часто не под час.

Желаете любви украдкой .
В своей душе хоть каплей в раз.
Услышать в нём биенье сердца .
Чтоб вспыхнуть и замереть в тот час.

Но нет же, гордость вам мешает.
И вы такие высоки .
Что с вас пылинки нам встрехая.
Мы не дотянем там руки.

Вот и пылитесь вы с годами.
Всё больше больше в высь ростя.
Вы удаляясь умирая.
От собственной руки - твердя.