Друзьям

Майя Житкова
Помни себя,
Помни других.
Вспомни места,
Запомни своих.
Выпей до дна,
Посмотри на часы.
Жизнь же одна.
Посиди, не спеши...
Вокруг оглянись,
Запиши на листок,
Лето быстро прошло,
Словно чая глоток..
Посмотри на родных,
Посмотри на друзей.
Разве сможешь без них
Прожить тысячи дней...?