А сын уехал на войну

Марина Штих
                Севке


А сын уехал на войну.
Где суховеи и где пули.
В чужую, дальнюю страну.
Зачем? За что? За племя Хули?
А сын уехал воевать.
Спаси и сохрани и паки!
И смотрит в храме мать на Мать
Глазами брошенной собаки.