Для Вас

Агния Вольных
Я никогда не стану лучше,
И даже более того,
Я стану хуже. Стану дурой.
Начну курить и пить вино.
И стану думать очень мало,
Не заморачивать свой мозг,
Я перестану быть усталой,
Освою карты в казино.
Начну обманывать спонтанно
Людей и тех, кто так похож
На человека был когда-то.
Моей игрушкой станет нож.
Мои друзья - азарт и ветер,
Научат жизни в самый раз.
Я никогда не стану лучше.
Не стану лучше, Принц,
Для Вас.