Моя звезда

Алексей Кабардин
Люблю тебя моя звезда
Ты так пленительно мила
Все локоны твои и все глаза
Чаруют лишь меня

Я так хотел тебя забыть
Но нету счастья без тебя
Прости меня за эту ты проверку
Ведь нету мочу более терпеть разлуку нашу

Ты далеко за сотней миль
Я лишь одну тебя лелею
Целую образ твой
Твои ладони держу в своих руках

Люблю тебя моя звезда
Теперь люблю ещё сильнее
Прости все шалости мои
Ты лишь одна меня понять сумеешь