Каждому свой крест

Анастасия Загодина
Быть чудаком - великий труд,
О них ведь песен не поют.
В стране родной,как средь чужих.
И боль о всех... А кто о них?

Великий труд быть мудрецом.
Быть всем наставником,отцом,
В ответе быть за весь народ,
Что песни не о нём поёт.

Быть женщиной всего трудней -
Дарить любовь,растить детей...
А душу кто её поймёт?
Сколь тяжкий крест она несёт!