Если...

Айгуль Богданова
Если не я то кто
Пропоет тебе о любви
Будет тебе танцевать
И дожди поцелуев дарить

Раз начавшись идет и идет
Бесконечной дорогою жизнь
А я на твоем пути
И ты на моем , летим!

Жизнь моя - это есть волшество
Об этом заботится Бог
И ты мой кусочек Творца,
Эту сказку создать помог

То дерусь с тобой то мирюсь
Это лучше спокойных снов
За каждый день благодарю
В каждой минуте любовь!