Диоген сегодня

Дмитрий Базиленко
Диоген при свете дней.
С фонарем искал людей.
Бесов много,людей нет.
Как на этом свете жить?
Но а нынче этот свет,
нам заменит интернет.
И сегодня сатанисты,
Сосут кровушку у нищих.
      ***
Цитату-"Красота спасет мир".
Я читаю как метафору-Творчество спасет мир.Творите господа....