Заиграл за окном вновь скрипач...

Ирина Остудина
Заиграл за окном вновь скрипач,
Струны скрипки грустно запели.
Ввысь несется мелодии плач,
Вновь в душе завыли метели.

Закружилась моя голова,
И душа кричала: - "Все было!"
К сожалению, жизнь коротка,
Без любви той, время застыло.

Ах, зачем был влюблен мой скрипач?
Ведь он знал, что любви давно нет.
Скрипка плача, играет наш вальс,
Охраняя любовь от всех бед.

Заиграл за окном вновь скрипач,
Струны скрипки грустно запели.
Ввысь несется мелодии плач,
Вновь в душе завыли метели.