мы все живем в предчувствии дождя...

Все Для Всех
Чуть подсластилась горькая рябина,
заиндевев на ветвях до бела.
колючий холод жжет до сердцевины
в глухом безветрии тоской больного сна...

ты щуришься,но тянешь руки к свету,
размылось солнце в меди ноября
и каждый день,что был тобой согретым
совсем продрог в предчувствии дождя.

и мой ночник померк под слоем пыли,
в душе все тешится надеждой о заре,
но за окном уж расправляет крылья
слепая ночь рожденная в огне.

в огне сердец не разделивших счастье,
в том угасающем но всеж влюбленном взгляде
и пусть печаль осеннего ненастья,
наденет белые прозрачные наряды.

твой поцелуй,твой поцелуй сквозь годы,
под нашим небом на чужой земле,
дал мне глоток забывшейся свободы,
но отнял память,память о тебе...

на три ступеньки выше встану к звездам,
ну почему нас предают друзья?...
твой поцелуй,твой поцелуй сквозь слезы...
мы все живем в предчувствии дождя.