Пожелтевшее фото

Иван Игнат
Пожелтевшее фото
И оно лишь одно,
Где на нем близкий кто-то,
Душу треплет давно...

Много лет тебя нету,
Лишь слеза на щеке,
И вопрос один: где ты?
Знаю что вдалеке…

Как живешь, я не знаю
Может плохо тебе,
Но  что мы повстречались,
Благодарен судьбе.

Наше счастье разбито,
Где душа лишь жива,
И любовь не забыта,
Но судьба не права…

А в руке моей фото,
К сожалению одно.
Улыбается кто-то,
Это было давно…

28.09.2001

К***