Посвящается Л Н А

Вовченко Светлана Анатольевна
С тобой внезапно разлучили нас,
Но ты же знаешь, это - не на век.
Настанет встречи долгожданный час.
Ты веришь мне, любимый человек?

Не надо горьких фраз, и не вини себя
Во всех ошибках и грехах судьбы.
Да, вышло так, что только лишь для нас 
Не светит солнце с синей высоты.

Но дУшам невозможно запретить
Во снах встречаться. И с тобою,
Врагам назло мы продолжаем жить,
Беречь мечту с надеждой и любовью!
           21.01.83г.