Ярлык в орду

Сергей Китов
какая-то двумерная страна
раскосый взгляд и черная прическа
он спит в грязи, его московский князь
пускает сокола и долго тихо смотрит.
Горит костер, уставшее лицо
стирают сумерки, безлюдное пространство
и птица в небе и какой-то год
глухая осень очень часто снятся
цветные сны, раскосые глаза
и снится смерть красивая как море.

                4 ноября 2012г.