Небо в платье сером...

Екатерина Аметина
Небо в платье сером
Слез своих не прячет.
О тоске по лету
В день воскресный плачет.

Дождь на окнах пишет
Летние картины,
Ветерок колышет
Алый куст рябины.

В мире черно-белом,
Тихом, грустном, мрачном
Небо в платье сером
Слез своих не прячет.