Моим друзьям на Стихи. ру

Галина Шахмаева
Дорогие друзья! Завтра уезжаю дней на пятнадцать, на операцию. Думаю всё будет хорошо. По приезду всем отвечу. Дарю вам свою любимую сирень.
........................
А к людям я всегда тянусь.
Не возношусь и не горжусь,
Ищу тепла, хоть чуточку тепла,
Чтоб не томилась, не грустила,
 И чтоб не плакала душа,
Моя душа…
Для всех открыта,
Беспомощна и так ранима!
         Картина автора.



   Спасибо всем, кто меня поддержал в трудную минуту. Я уже дома! Я вас всех люблю!!!