А я в душе танцую...

Этна Прилучная
... а я в душе танцую.
И не смотри так на меня.
А ты в душе рисуешь
Картины про тебя, меня , себя...
_
Сгорая , летние солнце,
за бескрайним  вдали горизонтом
И шепчет , и манит, терзает тебя.
А , что будет завтра?
Поди, догадайся
Поди, разберись , что да как

И нет нам покоя, нигде , никогда.
И нет нам героя в жизни всегда.
Нету героев сказаний далеких
Уплыли они в старости даль...

И как разобраться, что есть в нашей жизни
Плохое , хорошее... оно  все в пути
И как нам понять для чего мы вообще
Живем, процветаем на этой земле?

Все это важно, конечно, так думай
Но улетит все не зная границ
И думай, мой  дорогой, ты подумай
Зачем ты сейчас ко мне падаешь ниц.

Сгорая и появляясь к нам снова,
Летние солнце –не покидай!
Покажешь нам чистоту сиянья
Молитвы приняты- но не усмирены желанья!