Гимн для шансон

Дмитрий Базиленко
В эфире шансон-это значит.
Звучит он везде и всегда.
И песня Российская льется.
И жизнь как с экрана видна.
Шансон-это песня со смыслом.
Шансон-это наша судьба.
Где души поэтов поющих.
Встают против лести и зла.
А любят как маму Россию.
И истину крутят в руках.
Так пусть же шансон будет вечно.
В эфире и наших сердцах.