Ошибка!

Белый-12
Ошибка!
    Ты моя ошибка!
   Исправить трудно, но пора.
Характером упряма и во нрав - не гибка.
     В победах быта не кричу ура .

Ошибка лет  в совместно!
       В том пора признаться.
  Но сил уж нет молчать , терпеть.
Найду я сил в себе...собраться
      и птицей вольной  на просторы  улететь.

А в тоже время -
   в жизни сложно без ошибок....
Так может ты моя судьба -
   прожить с тобой,
       копить ещё ошибки?
Внутри ,в себе  ,...
    борьба...борьба